【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
市规划和自然资源局召开退役军人座谈会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-08-12 09:34:27 【打印】 【关闭

 近日,市规划和自然资源局组织全体领导班子成员和40余名在职退役军人召开了座谈会。

会上,与会的退役军人们介绍了自己的从军经历,深情缅怀了曾经的军旅生活,回顾了我军的光辉历程,并结合各自本职工作畅谈了感想和体会。

市规划和自然资源局负责人代表局党组向全体退役军人致以节日的祝贺和亲切慰问,感谢大家一直以来在本职岗位上为规划和自然资源事业发展所作的贡献。他指出,作为曾经的革命军人,部队培养了大家服从大局、无私奉献、吃苦耐劳、甘为人先、勇于担当、顽强拼搏的作风,这些是大家最宝贵的财富。同时希望全局退役军人要离队不忘本、转业不转志、退役不褪色,继续保持和发扬革命军人的优良传统,在各自工作岗位多做贡献。

全体退役军人纷纷表示,一定会永葆革命军人本色,坚决做到听招呼、守纪律,勇担当、敢争先,一定会始终发挥革命军人的模范带头作用,立足本职岗位踏实工作,推动彭州规划和自然资源事业蓬勃发展、再立新功。