【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有小雨,气温18~22℃。天气偏凉,流感高发期,注意添衣。
彭州公安誓师: 守护平安彭州 让全市人民欢度国庆
信息来源:彭州市 发布日期:2019-09-10 10:45:00 【打印】 【关闭

(记者 杨婷) 国庆节即将到来,为守护平安彭州,让全市人民欢度国庆,近日,市公安局举行“新中国成立70周年大庆安全保卫誓师大会”。副市长、市公安局局长宋伟参加大会。

市公安局治安、国保、刑侦、巡警防爆、交通警察等各专业大队以及21个基层派出所300人代表全局1500多名警务人员参加“新中国成立70周年大庆安全保卫誓师大会”。

市公安局各警种民警纷纷表示,守护平安彭州,让彭州人民欢度国庆是公安机关所有警务人员义不容辞的职责。大会要求,作为公安机关,必须坚持对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,用“大庆安保”的实际成效来增加人民群众的获得感、幸福感、安全感,坚决防范和杜绝危害人民群众生命财产安全的重特大刑事案件的发生;坚决打击危害人民群众生命财产安全的刑事犯罪分子;严厉惩治破坏平安彭州社会秩序和环境的各类违法犯罪行为。据市公安局新闻发言人介绍,当晚各警种及镇、辖区派出所共出动警力1500人,在全市各重点部位、娱乐场所、出租房、五小门店等治安复杂地段展开大清查。