【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,有阵雨,气温23~29℃。近期雨日较多,请注意防范短时强降水,雷电大风可能带来的危害。  
濛阳镇举行“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-02 10:22:05 【打印】 【关闭

6月26日,濛阳镇举行了“喜迎国庆、健康人生、爱我中华”的“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

活动现场,参与的嘉宾和志愿者们纷纷在禁毒承诺墙上签下自己的名字;志愿者们宣读了禁毒誓言,表达了自己拒绝毒品的决心;濛阳中学的学生代表现场宣读了禁毒倡议书,号召广大青年树立正确的人生观,认识毒品的危害性,珍爱生命,远离毒品,共同营造安宁、文明、健康的生活环境。

活动中,志愿者们向群众发放了禁毒宣传资料,对毒品危害、辩识毒品、青少年毒品预防等知识进行了广泛宣传,活动现场还设立了多个禁毒宣传展板,详细介绍了“6.26”国际禁毒日的由来、各项禁毒法律条文、新型毒品的种类和危害等内容,提高广大群众识毒、辨毒和防毒的能力。