【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨到大雨,部分地方暴雨,气温22~27℃。雨后道路湿滑,山区地灾风险较高,请注意安全。 
三界镇切实做好党内关爱工作
信息来源:彭州市 发布日期:2019-08-06 09:29:39 【打印】 【关闭

(通讯员 李小石 记者 陈文娇) 为庆祝建党98周年,帮扶生活困难党员,关爱为党和人民事业做出牺牲和奉献的党员,近日,三界镇多举措做好党内关爱工作。

该镇吃透政策,把握总体要求,按照省级示范、分级关爱的要求,按照困难程度和轻重缓急,分类申报;摸清底细,严审申报资料,将文件下发至村,村委会根据实际情况上报名单及相应材料,镇工作人员严格审核、仔细核实,通过实地走访,电话询问等方式多渠道了解情况,认真核对上报材料;遵守程序、严肃工作纪律,严把申报对象政治关、标准关,做好申请、审核、复审、公示等各项工作,及时发放关爱资金;统筹安排,做好安抚工作,针对此次关爱资金未覆盖的困难党员,镇村两级积极开展走访慰问工作,并将政策规定向关爱对象及其他困难党员宣传到位,防止政策理解偏差产生负面情绪。