【彭州市气象台】预计我市今天晚上到明天白天阴天有小雨,气温18~22℃。天气偏凉,流感高发期,注意添衣。
丽春镇举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动
信息来源:彭州市 发布日期:2019-09-10 10:19:04 【打印】 【关闭

(记者 杨婷) 近日,丽春镇组织30个村(社区)党员干部、退伍军人、中小学生、群众共同参与举行“同升国旗,同唱国歌”主题活动。

活动上,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,全体干部群众面向国旗肃立,高唱国歌,行注目礼,表达对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。今年是中国共产党建党98周年暨中华人民共和国成立70周年,活动旨在进一步加强爱国主义教育,激发广大党员干部群众爱国热情,充分发挥升旗仪式在弘扬社会主义核心价值观中的教育引导作用,引领全镇党员干部群众坚定新时代中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以激扬的青春朝气,表达对祖国的祝福。

丽春镇相关负责人表示,全镇党员干部将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持战略定力,强化责任担当,奋力实现产业丽春、幸福丽春的目标,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。