【彭州市气象台】预计未来7天我市以阴天间多云天气为主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天气过程,日平均气温有所下降。今天晚上到明天白天阴天间多云,气温14~22℃。  
葛仙山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-09-24 10:39:35 【打印】 【关闭

(记者 杨婷) 9月21日,葛仙山镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,全体镇村(社区)干部共计100余人参加了会议。

会上,葛仙山镇负责人围绕深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育目标任务、确保主题教育取得实效、切实加强主题教育组织领导四个方面进行了安排部署。

会议要求,全镇党员干部扎实推进本次主题教育,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要加强学习教育,以党的创新理论武装头脑;坚持问题导向,以整改落实成效取信于民;勇于担当作为,以实际行动推动创新发展。会后,参会人员纷纷表示,将积极主动参加学习研讨、调查研究、检视问题和整改落实,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,以优良作风和优异成绩为新中国成立70周年献礼。