预计我市今天晚上到明天白天阴天有中雨,山区个别地方大雨,气温23~29℃。
我市召开特色镇(街区)建设暨 农村人居环境整治工作推进会
信息来源:彭州市 发布日期:2019-07-05 10:47:37 【打印】 【关闭
(记者 杨婷)为全面贯彻落实中央、省委、成都市委和我市关于加强农村人居环境整治决策部署,进一步推动我市农商文体旅融合发展、特色镇(街区)建设和川西林盘修复工作,7月3日,我市召开特色镇(街区)建设暨农村人居环境整治工作推进会。市委常委、统战部长毛军,副市长胡成明、龚昌华出席。
会议审议了《彭州市特色镇(街区)建设领导小组成员名单》《彭州市特色镇(街区)建设和农村人居环境整治工作专班组建方案》《彭州市特色镇(街区)建设领导小组议事规则》《彭州市特色镇(街区)建设领导小组办公室工作细则》《彭州市农村已改户厕后续管护指导意见》《彭州市2019年拟启动建设的特色镇(街区)建设和川西林盘保护修复名单》,并对下一步我市开展农村人居环境整治、特色镇(街区)建设和川西林盘修复工作进行安排部署。
毛军强调,市级相关部门和各镇(街道)要进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,不脱节、不推诿;优化工作部署,培育先进典型;逗硬督促检查,强化结果运用,形成推动工作的强大合力。深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,紧紧围绕两山理念样板区、成德同城先行区、展现立体山水画卷公园城市建设目标,全面抓好农村人居环境整治、特色镇(街区)建设和川西林盘保护修复等工作。