【彭州市气象台】预计未来7天我市以阴天间多云天气为主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天气过程,日平均气温有所下降。今天晚上到明天白天阴天间多云,气温14~22℃。  
彭州市工商联举办 “奋进70年·营商共建展风采”主题活动 梁伟王锋君出席
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-08 10:13:43 【打印】 【关闭

(记者 陈林)为积极回应我市民营企业及民营企业家对开展庆祝新中国成立70周年活动的热切期盼,9月26日,市委统战部、市工商联(商会)在市群众艺术馆演艺中心举行“奋进70年·营商共建展风采”主题活动。全国政协委员、四川省工商联副主席、成都市工商联主席梁伟,我市市委副书记、市长王锋君,市委常委、统战部长毛军,市人大常委会副主任、天府中药城党工委书记张强,市政协副主席胥全富,市政协副主席、市工商联主席邱珍出席活动。

此次主题活动以文艺汇演的方式呈现,十一个节目均由市工商联(商会)会员企业自主编排、参演,涵盖歌舞、小品、朗诵、说唱等多种表演形式。陈氏口腔医院选送的歌伴舞《映山红》优美的旋律,深切的真情,充分表达了劳苦人民对红军的期盼;牛仔港餐饮连锁选送的小品《传递温暖——献礼中国》表现出了市委市政府对民营企业的深切关怀,想民营企业之所想,急民营企业之所急,既是民营企业的领路人,又是他们的“勤务员”。市工商联(商会)选送的音乐舞蹈快板《牢记使命工商联》展现出作为党和政府联系民营企业的桥梁和纽带的市工商联(商会),一直紧紧绕市委市政府中心工作,积极服务民营企业,为我市民营企业和民营企业代表人士健康发展给予帮助,担起了党和政府服务民营企业的得力助手。今后市工商联(商会)将继续以“提升服务水平,增强商会凝聚力”为着力点,以创建全国五好工商联为目标,服务工作再出新彩,桥梁纽带更加通畅。整场晚会的节目精彩纷呈,得到了观众的一致好评。

通过节目演出,体现了在新中国成立70周年之际,我市工商联(商会)在市委市政府领导下,积极服务民营经济代表人士健康成长和民营经济健康发展,我市民营企业为全市经济社会发展所作的积极贡献。我市民营企业也必将以更加积极昂扬的姿态继续为彭州发展献力,并以此献礼祖国。

此次主题活动生动展现新中国成立70年来特别是党的十八大以来我市营商环境不断优化和民营企业的发展变化、辉煌成就,以及民营企业人员的良好精神风貌,增强庆祝新中国成立70周年的仪式感。市工商联(商会)希望借此机会进一步激发社会各界的爱国热情,引领良好社会风尚,汇聚我市打造两山理念样板区、成德同城先行区,加快建设展现立体山水画卷的公园城市的磅礴力量。