【彭州市气象台】预计未来7天我市以阴天间多云天气为主,21-22日早晚多分散的小雨,24日前后有一次降雨天气过程,日平均气温有所下降。今天晚上到明天白天阴天间多云,气温14~22℃。  
石油天然气钻探用高性能发动机生产项目落户彭州 王锋君出席
信息来源:彭州市 发布日期:2019-10-08 10:12:36 【打印】 【关闭

(记者 周蓓)9月29日,我市与成都百施特金刚石钻头有限公司举行了石油天然气钻探用高性能发动机生产项目签约仪式,标志着该项目正式落户彭州。成都百施特金刚石钻头有限公司董事长黄健、总裁丁春玲,我市市委副书记、市长王锋君出席签约仪式。

仪式上,王锋君代表彭州市委市政府对投资协议的签署表示热烈祝贺,并向成都百施特金刚石钻头有限公司代表详细介绍了彭州的自然环境、产业功能区规划、交通建设等基本情况,他表示,彭州将为百施特公司提供良好的投资环境和优质高效的政务服务,为公司下一步的发展创造更好条件,希望百施特公司以此次签约为起点,加快项目建设进程,创造出一流的业绩,为彭州经济高质量发展注入新的动力。

黄健表示,在公司全体员工的努力下,目前百施特公司有了很大的发展,此次石油天然气钻探用高性能发动机生产项目落户彭州,为今后的发展奠定了良好基础,对百施特公司来说,具有非常重大的意义,公司项目团队将更加努力工作,促进项目得到有力推进。

随后,我市与成都百施特金刚石钻头有限公司代表分别在《石油天然气钻探用高性能发动机生产项目投资协议书》上签字。据悉,成都百施特金刚石钻头有限公司成立于1999年7月,主要从事各类金刚石钻头和其他钻井作业产品设计、生产、销售和技术服务,是亚洲最大的石油勘探用各类金刚石钻头钻井技术服务商。公司在美国休斯顿和沙特达曼设有工厂,并在中东、俄罗斯及美国设有分公司,在海外主要大型油田设有多所办事处,公司目前拥有业内最齐全的数控加工中心生产线,实现了完全的智能化、数字化生产,年产各类钻头达8000余只,根据协议,该公司将投资10亿元,在位于我市的成都航空动力与新材料产业功能区内,建设用于石油天然气钻探的高性能发动机,项目占地150亩,全面投产后,预计年产值将达到10亿元,实现税收1亿元。

毛高林、王军等市领导出席。