预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
正味醇厚 彭州毛哥老鸭汤
信息来源:信息中心 发布日期:2013-10-28 【打印】 【关闭

 

正味醇厚 彭州毛哥老鸭汤

 

老鸭汤,是一种集美食养生,传统滋补,民间食疗为一体的大众消费型汤锅食品。“老鸭汤”以其汤鲜味美、老鸭皮糯肉耙、萝卜酸香爽口、具有独特的风味,令人常食不腻。不管是男女老少、天南地北、春夏秋冬、一年四季都能食用。

彭州毛哥老鸭汤,正味醇厚,是彭州饕餮食客眼中的老鸭汤老字号,很多人都知晓,彭州第一家老鸭汤——东南市街毛哥老鸭汤。

 

 

毛哥老鸭汤,采用1年左右老鸭,食材绝对地道,酸菜够味,做出来的汤色清亮,入口绝味,再佐以花生米、卤鹅肝,秋冬食用,温肾补气,是口感佳、食补好的好东西。

 

联系人:毛先生

电   话:13881854098