预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,局地早上有雾,气温4~12℃。雾天出行请注意安全,行车走路速度放慢,祝您开心生活美满!
“2018中国音乐产业发展峰会——中国音乐产业集聚区发展论坛”在彭州白鹿音乐小镇举办
信息来源: 发布日期:2018-12-12 04:50 【打印】 【关闭

2018中国音乐产业发展峰会——中国音乐产业集聚区发展论坛”在彭州白鹿音乐小镇举办

 

116日,“2018中国音乐产业发展峰会——中国音乐产业集聚区发展论坛”在白鹿上书院举办。本次峰会以“改革开放40年∙加油中国音乐产业”为主题,于115日在成都国家音乐产业基地——东郊记忆音乐公园盛大召开。116日在白鹿举办的“中国音乐产业集聚区发展论坛”由中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会主任委员汪京京与中国传媒大学音乐与录音艺术学院副教授李小莹主持,多位音乐产业专家学者及领军人物齐聚一堂,围绕国家音乐产业基地、园区、特色音乐小镇等音乐产业集聚区的可持续发展等议题进行深入探讨、展开巅峰对话,对优秀产业项目进行推介,探索集聚区的差异化发展方向。市委常委、宣传部部长米兰佳出席峰会。

 

 

彭州市文体广电新闻出版和旅游局

2018116